当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 专项规划

关于佛山市高明英伟业通讯设备有限公司车间建筑设计方案修改批前公示的通告

  明规示〔2018〕146号

  关于佛山市高明英伟业通讯设备有限公司车间建筑设计方案修改批前公示的通告

  依据国家、省、市有关规定及总平面规划方案,对有关规划审批事项进行批前公示,征询公众意见,具体事项如下:

  一、申请单位:佛山市高明英伟业通讯设备有限公司

  二、项目名称:佛山市高明英伟业通讯设备有限公司车间建筑设计方案修改

  三、项目位置:佛山市高明区荷城街道广德路以东、横四路以南

  四、申报类型:建筑设计方案修改

  五、项目概况:车间(1层),基底面积5670.13M2,建筑面积5670.13M2,计容面积11340.26M2;此次修改主要是因工艺流程需要调整①-⑪立面,其他相关指标保持不变(具体情况见附图)。

  六、公示时间:自2018年3月28日至2018年4月6日

  七、公示地址:项目建设现场

  八、公示网站:http://www.gaoming.gov.cn

  九、建言渠道反馈方式:

  1.信函:请邮寄至 “佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)”,邮编:528500。

  2.电话:0757-88220162

  3.电子邮件:gmghfdz@163.com

  4.有效反馈意见时间:公示期间,逾期视为放弃。

  5.有效反馈意见方式:信函及电子邮件,并必须留下真实姓名、联系方式及反对的理由,如果认为申请事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。如反馈意见信息不准确或不完整造成无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。

  佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)

  2018年3月28日

附件下载:车间01.pdf
附件下载:车间02.pdf
附件下载:车间03.pdf