当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 专项规划

关于高明区中心城区第一污水处理厂提标改造工程规划修改方案批前公示的通告

  明规示〔2018〕108号

  关于高明区中心城区第一污水处理厂提标改造工程规划修改方案批前公示的通告

  依据国家有关规定,本局对位于佛山市高明区荷城街道彩虹路南边的拟建设项目高明区中心城区第一污水处理厂提标改造工程规划修改方案进行批前公示,欢迎公众提出宝贵意见,具体事项如下:

  一、申请单位:广东新广林茂污水处理有限公司

  二、项目名称:高明区中心城区第一污水处理厂提标改造工程

  三、修改情况

  建设单位申请在容积率、建筑密度及绿地率等技术指标和建筑间距及各向退让符合规划设计条件等相关规定的前提下,在2009年3月17日审批通过的总平面基础上,对规划方案优化调整,主要内容如下:

  1.在原保留水塘(调蓄用)处增加16号-28号建、构筑物

  2.2号及12号构筑物进行改造,平面尺寸及建筑高度均无变动,仅对内部平面位置进行调整。

  四、方案情况:

  用地面积87094.84平方米,总建筑面积8990.08平方米,基底面积24701.51平方米,计容积率建筑面积10324.11平方米, 容积率0.1185,建筑密度28.36%,绿地率51.26%。方案各项技术指标、建筑间距及退让符合规划设计条件及《佛山市城市规划管理技术规定》(2015年修订版)的相关要求。(详见附图)

  五、公示时间:自2018年3月7日至2018年3月16日(八个工作日)

  六、公示地点:项目建设现场

  七、公示网站:佛山市高明区人民政府网站(http://www.gaoming.gov.cn/)

  八、建言渠道反馈方式:

  1.信函:请邮寄至“佛山市高明区竹园路19号 佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)”,邮编:528500。

  2.电子邮件:gmghfdz@163.com

  3.联系电话:0757-88231399

  4.有效反馈意见时间:公示期间,逾期视为放弃。

  5.有效反馈意见方式:信函及电子邮件,并必须留下真实姓名、联系方式及反对的理由,如果认为申请事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。如反馈意见信息不准确或不完整造成无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。

  佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)

  2018年3月7日