当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 专项规划

关于国邦御林湖花园1-6#住宅、商业及地下室单体建设工程规划方案修改批前公示的通告

  明规示〔2018〕78号

  关于国邦御林湖花园1-6#住宅、商业及地下室单体建设工程规划方案修改批前公示的通告

  依据国家、省、市有关规定及批准的总平面规划方案,现对佛山市高明区荷城街道滨湖路以南、苏河路以西、明湖北路以北拟建设项目国邦御林湖花园1-6#住宅、商业及地下室单体建筑方案修改(详见附图)进行批前公示,请公众对该单体具体功能设置以及布局进行监督,如有意见请向我局反馈。

  具体事项如下:

  一、申请单位:佛山市高明区国邦房地产置业有限公司

  二、项目名称:国邦御林湖花园1-6#住宅、商业及地下室单体

  三、项目位置:佛山市高明区荷城街道滨湖路以南、苏河路以西、明湖北路以北

  四、申报类型:建设工程规划许可

  五、项目变更基本内容:

  1.1#-6#首层局部架空层改为楼梯通向地下室,地下室平面图也作相应调整;

  2.1-6#住宅楼阳台由玻璃栏杆改为通透式直杆栏杆;

  3.1-6#住宅楼屋顶构架造型调整;

  4.1#住宅楼楼顶增设人防报警室;

  5.1-6#住宅楼外墙主体颜色由黄色仿石涂料、咖啡色仿石涂料调整为米黄色外墙砖、红褐色外墙砖及局部咖啡色外墙砖;

  6.6#住宅楼首层增设地下室通风井;

  商业屋顶原混凝土构架改为铝合金构架。(详见附图)

  国邦御林湖花园1-6#住宅、商业及地下室单体方案此次修改,总计容面积减少3.59平方米,总建筑面积、基底面积、建筑密度作相应调整。变更后的规划许可图纸符合该地块总平面规划方案和相关规定的要求。

  六、公示时间:2018年3月7日至2018年3月16日

  七、公示地址:项目建设现场

  八、公示网站:佛山市高明区人民政府网站(http://www.gaoming.gov.cn/)

  九、建言渠道反馈方式:

  1.信函:请邮寄至“佛山市高明区竹园路19号 佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)规划综合科”,:528500。

  2.电子邮箱:gmghfdz@163.com邮编

  3.联系电话:0757-88635875

  4.有效反馈意见时间:公示期间,逾期视为放弃。

  5.有效反馈意见方式:信函及电子邮件,并必须留下真实姓名、联系方式及反对的理由,如果认为申请事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。如反馈意见信息不准确或不完整造成无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。

  佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)

  2018年3月7日