无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
关于佛山市高明区碧水湾保健按摩店户外广告招牌办理规划报建手续公示的通告
来源:佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)  时间:2017-09-05

  明城规(示)〔2017〕359号

  关于佛山市高明区碧水湾保健按摩店户外广告招牌办理规划报建手续公示的通告

  依据国家有关规定,本局对位于佛山市高明区荷城街道沧江路116号二楼的佛山市高明区碧水湾保健按摩店户外广告招牌方案进行批前公示,欢迎公众对规划方案提出宝贵意见。

  一、申请单位:佛山市高明区碧水湾保健按摩店

  二、项目名称:佛山市高明区碧水湾保健按摩店户外广告招牌

  三、方案情况

  该广告招牌规格为9.3长X5.3m高X1个,共一个(详见附图)。本方案只针对此广告招牌,其规格、尺寸、位置等符合《佛山市城市规划管理技术规定》(2015年修订版)、《佛山市户外广告设置指引》、《佛山市高明区户外广告管理暂行规定》等的相关要求。

  四、公示时间:自2017年9月5日至2017年9月20日(共十五天)

  五、公示地点:建设项目现场位置

  六、公示网站:http://gt.gaoming.gov.cn/

  七、建言渠道:

  1.信函:请邮寄至“佛山市高明区竹园路19号 佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)规划综合科”,邮编:528500。

  2.电子邮件:gmghfdz@163.com

  3.联系电话:0757-88210511。

  4.有效反馈意见时间:公示期间,逾期视为放弃。

  5.有效反馈意见方式:信函及电子邮件,并必须留下真实姓名、联系方式及反对的理由,如果认为申请事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。如反馈意见信息不准确或不完整造成无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。

  佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)

  2017年9月4日

附件下载:尺寸图1.jpg
附件下载:尺寸图2.jpg
附件下载:四置图.jpg
附件下载:效果图.jpg
附件下载:原状图.jpg    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接