当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 区政府文件

佛山市高明区人民政府办公室关于延长 明府办〔2017〕72号文件实施期限 的通知

各镇政府(街道办)、西江新城管委会,区政府各部门、直属各单位:

20174月,经区政府同意,区府办印发《关于加强对相关重点基础设施项目预选址周边土地控制的通知》(明府办〔201772号),对更合镇北约21.8平方公里区域范围内的用地、建设、土地流转和转租(让)、户口迁入和分户等事项实施控制,实施时间为发文之日起至20171231日止。现鉴于相关重点基础设施项目选址仍在论证中,经区政府研究,决定延长明府办〔201772号文件的实施期限。即:将实施时间延长至20181231日,其他事项不变。

在延长实施期限的工作过程中,区各级各有关单位必须认真履行职责,严格按照明府办〔201772号文件所列控制事项,切实加强控制范围内的土地管理等各项工作。更合镇政府要落实属地管理职责,加强日常巡查,对发现的违法建设等行为要及时通报和处置。

特此通知。

 

    附件:佛山市高明区人民政府办公室关于加强对相关重点基础设施

        项目预选址周边土地控制的通知(明府办〔201772号)

 

 

 

                          佛山市高明区人民政府办公室

                               20171228