无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
网站要闻
高明燃气举办首届登山节
来源:佛山日报  时间:2017-11-13

  攀登皂幕高峰 倡导低碳环保

  佛山日报讯 记者李艳平报道:11月12日,佛山市高明燃气有限公司250多人相约皂幕山下,齐齐攀登佛山第一峰。

  当天早上8点,250多位登山参与者到齐,一切准备就绪。有的三两好友结伴,有的家庭组团,安静的皂幕山一下子热闹了起来。

  一路前行,登顶志在必得。才一个小时过去,登峰第一人便产生了!很快,出现了第二名、第三名、第四名……在峰顶上,参与者纷纷与“佛山第一峰”纪念碑合影留念,并欣赏从高处远眺的高明群山与遍野。

  高明燃气有限公司党支部书记、总经理刘春明表示,这是高明燃气举办的首届登山节,既是公司员工健身交流、也是全面检阅员工精神面貌的盛会。多年来,高明燃气在大力推广使用清洁环保天然气的同时,也一直致力于倡导低碳环保的生活方式。借此机会,高明燃气号召员工勇攀高峰,积极向上,加强身体锻炼。

  目前,高明燃气历经多番改革创新,在全国2800多个县城中成功逆袭,迈入了全国天然气销量的“第一方阵”,日用气量达百万方。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接