无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
网站要闻
学用电知识 领精美礼品
来源:佛山日报  时间:2017-11-08

  荷城供电所举办电力服务走进社区活动

  佛山日报讯 记者陆佩仪报道:近日,荷城供电所组织志愿者走进街心公园,为市民献上精彩的用电宣传文艺表演活动,同时提供用电业务与安全知识现场解疑服务。

  本次活动在高明本土乐队演唱的《光辉岁月》中拉开帷幕,精彩的文艺节目轮番上演。现场还设立了展台服务咨询、电力互动游戏等摊位。荷城供电所还派出了“安全用电知识小代表”,进行有奖问答。工作人员在周边派发宣传册子,邀请市民参与现场活动。

  在摊位咨询上,工作人员耐心地解答居民用电过程中出现的问题。在互动游戏摊位上,市民踊跃参与,不仅学到了用电技能,还能领取精美的礼品。

  荷城供电所相关负责人表示,该系列活动帮助了社区居民用户普及相关安全知识,并针对居民在用电过程中所遇到的各类问题提出解决方案或建议,为居民用户提供更优质的服务。

  事实上,为更好地宣传推广荷城供电所相关电力服务,荷城供电所早在8月份就已经计划在各社区、村、广场开展“荷电同行、扫码全城”系列走进社区活动,目前已成功举办12场。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接