无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
“菁智30”人才沙龙主题征集获奖名单出炉
来源:佛山日报  时间:2017-10-11

  获奖的市民 赶快来领奖

  佛山日报讯 记者黎翠怡报道:由团区委、区人才办主办,佛山日报社承办的高明区“菁智30”人才沙龙主题征集活动圆满结束,获奖名单昨日正式出炉。即日起至10月20日,获奖市民可到指定地点领奖。

  从今年4月起,“菁智30”人才沙龙已举办了六期。每期均邀请不同行业的嘉宾参与沙龙活动,围绕岭南新民宿建设、人才、青年担当等话题进行建言献策。该活动旨在将青年的思想聚集在一起,为高明经济社会发展发出青年声音。

  为了拓宽沙龙讨论主题领域,主办方决定进行沙龙主题征集活动,以进一步提高沙龙的社会知晓度与市民参与度。征集活动方案公布以来,主办方陆续收到市民投稿,经层层筛选,最终公布7名采纳奖,以及10名入围奖。

  其中,获奖内容包括新形势下高明特色空港经济发展、高明社工服务专业性的发展、做好老县城历史文化规划等不同主题。而每条采纳奖将给予300元奖励,每条入围奖为100元奖励,共计征集奖金超过3000元。

  主办方提醒,市民可关注团区委官方微信公众号“高明青年汇”,查询具体获奖名单。即日起至10月20日,逢工作日上午10:00~12:00,下午15:00~18:30的时间段内,获奖者可前往高明区文昌路兴业大厦3楼《佛山日报·今日高明》编辑部领奖。

  除此之外,从第六期沙龙活动开始,“菁智30”人才沙龙将每期增加旁听席的位置。有意参与的市民,可在公众号下方评论,留下具体名字及联系方式,即可参加沙龙讨论。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接