无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
明城供电所主动送服务进社区
来源:佛山日报  时间:2017-09-20

  为群众送知识 也听群众提意见

  佛山日报讯 记者陆佩仪报道:为更好地宣传推广电力服务业务,提升电力服务形象,近日明城供电所在明城广场,开展“文明用电、扫码随行”系列走进社区活动。

  活动虽是在傍晚时举行,但现场气氛很热烈。现场吸引了约500名社区居民群众,全程参与此次社区活动。活动现场设立了展台服务咨询、电力互动游戏等摊位。供电所还派出了“安全用电知识小代表”向居民群众宣讲安全和节能用电知识,宣讲后设置相关安全用电有奖问答环节,多方面灌输强化生活上的用电小贴士。工作人员还在周边派发宣传册子,邀请周边群众参与现场活动。

  为了活跃气氛,现场有各种精彩表演跟居民们进行互动,精彩绝伦的表演驱散了夏天的炎热、凝聚了人气:群众在摊位上咨询电力方面相关信息,工作人员耐心详细地解答居民用电过程中出现的问题,鼓励居民多多进行咨询并反馈意见,以便于供电所工作人员更有针对性地解决问题。在互动游戏摊位上,居民群众踊跃参与,通过互动游戏的方式学习体验安全节能用电知识,寓教于乐。学到了用电技能,还能领取精美的礼品,居民群众个个喜笑颜开。

  本次活动是明城供电所“文明用电,扫码随行”走进社区系列的第三场活动。明城供电所相关负责人表示,该系列活动很好地为社区居民用户普及相关知识,并针对居民在用电过程中所遇到的各类问题提出解决方案或建议,同时向居民用户介绍电网所推出的系列便民利民服务业务,为切实满足居民用户的用电需求提供更优质的服务。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接