无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
高明燃气有限公司举行职工水上趣味运动会
来源:佛山日报  时间:2017-09-18

  团结协作 奋勇争先

  争金夺银项目上,选手大力 扔球。/佛山日报记者黎汉沿摄

  佛山日报讯 记者何志勇报道:上周五,佛山市高明燃气有限公司在西江新城体育中心游泳馆举行职工水上趣味运动会。运动会设置有正式的100米游泳比赛以及各项水上趣味项目。

  “加油!加油!”在当日运动会中,100米游泳比赛是运动会的第一个项目,两组共十多名职工选手参与比赛。参赛选手可选用自由泳或者蛙泳,以最快速度完成100米比赛为胜。在场边观众的助威下,参赛选手个个奋勇争先、一展英姿。

  除了100米游泳比赛外,运动会还设置有“推波助澜”、“争金夺银”、“水上搏击”等多个团队趣味竞赛项目。这些项目都要求参赛职工团结合作,共同合力完成比赛。尤其在“推波助澜”比赛中,每组8名队员要轮流站立在水上滚筒里,使尽浑身解数,用各种高难度姿势驱使滚筒向前。由于是轮流接力,因此非常考验每一组队员的团队协作能力。

  该公司总经理刘春明表示,设置这样的水上趣味运动会,除了丰富燃气职工的文化生活以外,更重要的是在竞赛中增进各位职工,尤其是新职工与燃气公司大家庭的感情,营造高明燃气积极向上的企业文化氛围,培育团队合作意识,保持活力激情的精神面貌,在以后的工作中更好地为高明市民服务。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接