无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
“菁智30”人才沙龙面向市民征集下半年主题
来源:佛山日报  时间:2017-08-30

  一经采纳每条可获300元奖励

  佛山日报讯 记者黎翠怡报道:昨日记者从团区委、区人才办获悉,高明区“菁智30”人才沙龙下半年主题征集活动已陆续收到市民投稿。该活动截稿日期为9月8日,市民可继续围绕创业创新、教育改革等内容进行投稿。

  今年4月,高明区“菁智30”人才沙龙活动正式启动,此后每期均结合区第十二次党代会提出的内容,陆续围绕高明之路的人才策略、青年担当、岭南新民宿发展、环保这四个主题进行探讨。

  活动举办以来,每期活动不仅吸引了区内优秀青年代表参加,还邀请来自智联招聘网佛山分公司的负责人、佛山科学技术学院教授、广东顺之旅国际旅行社等企业代表同聚一堂,为高明的发展建言献策。

  团区委有关负责人表示,利用人才沙龙活动这个平台,高明将凝聚全区青年才俊,搭建起交流沟通及分享的思想平台。下一步,“菁智30”将不仅局限于举办青年沙龙活动,还计划陆续建立起全区沙龙专家库,筹备起沙龙年会、沙龙刊物或企业沙龙专场等形式更为丰富的品牌活动。

  该活动由团区委、区人才办主办,佛山日报社承办。主办方呼吁,目前距离“菁智30”人才沙龙主题征集活动仅剩一周多时间。有意参加者,可以关注并参考“高明青年汇”或“佛山日报今日高明”微信公众号已发布的文章,围绕创业创新、交通建设、教育改革、社工服务等主题,将主题内容及初步大纲发送至指定邮箱(694271081@qq.com)进行投稿。被采纳的主题将获得每条300元的奖励,入选的也可获得每条100元的奖励。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接