无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
西江新城将建农贸市场,有望年底投用
来源:佛山日报  时间:2017-04-27

  不用绕远路 新城可买菜

  佛山日报讯 记者李祥锐报道:还在为住在西江新城买菜不方便而苦恼?很快就不用愁啦。记者昨日获悉,西江新城年内将新建一家以农贸市场为主的商业综合体,年底前投入使用。以后附近一带的市民买菜将更方便。

  这家即将开建的商业综合体,位于文昌路以西、怡乐路以南,即美的?西海岸东区楼盘对面,项目规划用地面积2764.3平方米,总建筑面积4437.96平方米,还将建设20个左右的停车位。项目完工后,预计可辐射临近的美的?西海岸、东湖洲、樵顺嘉园等大型楼盘,以及荷城街道西头村的居民。

  记者了解到,该项目的建设计划工期为6个月,现正进行工程规划许可批前公示,如果一切顺利,今年年底就能投入使用。按照项目投资方的设想,到时,市民不仅可以在一楼农贸市场买菜,还可以到二楼超市购物,或者上三楼享受美食,真正是不出新城就能享受到便利生活。

  截至目前,西江新城仍未有农贸市场投入使用,居民日常买菜只能到“临近”的东升市场或者莲花市场。而哪怕是地理位置最近的东升市场,距离新城也有超过2公里的路程。如果这家农贸市场能按期完成,将会极大方便周边居民。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接