无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
推广绿色食品 护航平安高明
来源:佛山日报  时间:2017-08-22

  区委政法委开展平安法治文艺演出进村居系列活动

  参加活动的市民回答问题收获礼品。 /高明区委政法委供图

  佛山日报讯 记者陈志业 通讯员明政法宣报道:为加深市民对平安创建的了解,进一步号召人民群众参与平安创建,上周六,区委政法委(区平安办)联同丽堂蔬菜基地,“一路山水 绿色食品护航平安高明”平安法治文艺演出进村居系列活动在荷城广场举办。

  当天的活动分为动态舞台演绎和静态摊位展示,对平安创建和绿色食品宣传进行全方位展示。舞台上,广场舞、歌曲、小品、武术表演轮番上台,节目表演过程中,还穿插着关于食品安全和平安创建的知识问答互动环节,更好地向市民普及关于食品安全和平安创建的知识。

  在摊位展示区,设置有多个创意体验摊位,市民可以直观地对平安食品进行了解。在场景模拟体验区,市民在摊位内可以亲自动手做蔬菜手工艺品。

  今年6月,高明区获得“国家农产品质量安全县”称号,打响了高明绿色优质农产品的品牌,提高了高明区农产品的知名度。本次活动不但增强了市民群众对高明区成为“国家农产品质量安全县”的认识,还让更多的市民认识到高明本地平安食品的品牌,实现食品药品、农产品与美丽乡村建设的有机统一。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接