无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
我区开展“平安企业”示范点检查督导
来源:高明区平安办  时间:2017-06-15

  为加强创建 2017年“平安企业”示范点,合力推进平安创建工作。5月9日、10日,高明公安分局指挥中心、治安大队、西江新城派出所、杨和派出所联合区委政法委、区委组织部、区平安办,到高明公安分局牵头创建的“平安企业”示范点检查督导推进情况。

  检查组由区委政法委副书记陆锦辉(图右二)带队,先后来到永久纸业有限公司、中泰家俱有限公司、中天科技光缆有限公司、科顺建筑材料有限公司等四间厂企开展检查。各单位根据各自职责,围绕人防、物防、技防、制度防、信息防等“平安企业”建设相关工作情况进行了深入细致的检查,发现上述企业人防、物防、技防等硬件设施非常完备,但企业员工的安全防范意识比较薄弱,“平安创建”的知晓率也还有待于提高。针对发现的问题,检查组当场给企业负责人提出意见和建议,要求限期整改。

  通过联合检查,提高了企业负责人的“平安创建”意识,强力推进了“平安企业”示范点建设工作。

 

 

 

                                             高明公安分局

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接