无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
塘南村查漏补缺推进平安村居创建
来源:高明区平安办  时间:2017-06-15

  为巩固前期平安创建成果,提高群众“一感三率”(安全感、知晓率、参与率、满意率)以及做好今年平安村居创建工作,近期,塘南村委会于村辖区广泛开展平安创建宣传活动。

  塘南村委会组织驻村直联团队、驻村警长、辖区下各自然村村民小组长及村巡逻治保队员共计20余人,专门召开了平安创建工作推进会,查找平安创建工作中存在的漏点、不足之处,决定在村辖区范围内持续营造平安建设浓厚氛围,加大宣传力度,巩固并加强创建效果。

  会后,狠抓落实,深入农户家庭发放平安建设宣传资料,并通过问卷调查的方式,掌握群众“一感三率”真实情况,同时利用各村宣传栏、大喇叭、LED电子显示屏、村村通广播等多种媒介,宣传“平安家庭”、“建设平安细胞”、“开展无邪教创建”等平安创建知识。

  截止目前,塘南村委会已累计发放宣传资料300余份,到各自然村张贴平安创建画报25张。宣传活动有效的推进了平安创建知识普及,做到群众“平安知识人人晓,平安建设人人参与”,为构建和谐平安塘南打下了良好基础。

 

 

 

 

                                      荷城平安办

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接