无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
我区政法系统各单位学习贯彻习近平总书记重要批示精神
来源:高明区平安办  时间:2017-05-27

  为进一步学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,高明区政法系统各单位分别召开专题学习会议,深入学习习近平总书记重要批示以及省委书记胡春华、市委书记鲁毅在佛山市委常委(扩大)会议上的重要讲话精神,推动全区政法各项工作。

  4月18日下午,区委政法委召开中心组集体学习(扩大)会议,专题研究深入学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神以及胡春华、鲁毅同志关于学习宣传贯彻习近平总书记重要批示的讲话精神。会议由区委副书记、政法委书记、中心组组长严冰同志主持,区委政法委领导班子成员、中层干部及中心组学习秘书参加了集体学习研讨。

  4月17日上午,区法院召开党组(扩大)会议,薛付奇重要传达了习近平总书记的批示精神并强调,全院干警要切实以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持司法为民、公正司法,努力取得让人民群众更加

  满意的工作成效。

  4月17日上午,区检察院组织召开领导班子学习会议,认真学习了习近平总书记重要批示精神以及鲁毅同志在市委常委会(扩大)会议上的讲话。检察长梁俭明指出,吃通吃透“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,立足检察职能实际,全面落实司法责任制改革,做好检查各项工作。

  4月17日下午,区公安分局召开党委中心组(扩大)会议,专题部署全面学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神。会议由副区长、公安分局党委书记、局长徐舟主持,党委中心组全体成员、分局各党支部书记参加会议。徐舟表示,学习习总书记的批示精神是分局全警当前和今后一个时期首要政治任务。

  4月19日,区司法局召开专题会议,传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神。彭友雄局长传达了习近平总书记对广东工作作出重要批示精神,并就全局贯彻落实批示精神进行部署安排,提出了明确要求。

  区委政法委(区平安办)

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接