无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
观文艺表演 学平安知识
来源:佛山日报  时间:2017-04-25

  高明区平安法治系列宣传活动启动

  佛山日报讯 记者李祥锐报道:乱穿马路还振振有词; 醉驾被交警拦住却以为交警是在和自己玩行酒令……一幕幕荒诞剧逗得观众开心大笑之余,也让不少观者冷汗淋淋。

  这是前夜高明区百团文化艺术节之“高雅音乐校园行”暨“平安创建.音为有你”2017高明区平安法治宣传活动启动仪式上的一幕。当晚,区平安办、区文明办、区文化中心、区音乐家协会等单位携手为实验中学师生送去一场寓教于乐的文艺晚会。

  晚会汇集了小品、舞蹈、歌唱、器乐合奏等多类型文艺表演,由学生、老师、音乐家等组成的演出团队,用他们认真、精湛的表演技艺,给观看者带去视觉和心灵的享受。不少小观众陶醉在演出中,用力挥舞着空气棒,为每段节目送去他们最热烈的掌声。

  本场晚会同样宣告着2017年高明区平安法治宣传活动正式启动。区平安办负责人在启动仪式上致辞,希望晚会能增加高明市民对平安创建的安全感,满意度和知晓率。他还透露,区平安办今后还将在区内连续举行10场类似的文艺宣传活动,将平安创建理念送到村居、送到校园、送到工厂。

  区委副书记严冰等出席晚会。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接