当前位置:

市检查组到我区开展粮食行业安全生产“百日行动”专项检查

 

 

 9月3日下午,由市发改局(粮食局)及市消防支队有关人员组成的佛山市粮食行业安全生产“百日行动”暨“粮油服务进军营”检查小组到我区对粮食储备公司相关工作开展情况进行检查。区发规统局常务副局长黄伟盛带领区粮食行业安全生产大检查“百日行动”工作领导小组成员、区粮储中心相关人员迎接检查。

检查组分别到我区西安粮库和荷城粮库就消防设施建设进行实地检查,听取了区粮食储备公司负责人就开展“百日行动”以来关于粮食消防工作情况汇报。与此同时检查组派出人员来到区军粮供应站进行检查,并现场征询了我区驻军部队各司务长的意见。通过检查,市检查组对我区的粮食安全生产工作及军粮供应工作给予了充分的肯定。

市检查组强调:安全生产责任重于泰山,“百日行动”意义重大,必须要以高度的责任感和事业心,全力做好“百日行动”的各项工作,并要求我区粮食主管部门加大对库存粮食的检查、督察力度,全面查找并及时排除各类安全隐患,确保全区粮食安全生产无事故。

- -