无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
省粮食局巡视我区粮库建设
来源:高明区发展规划和统计局  时间:2017-02-20

  省粮食局巡视我区粮库建设

  

      2017年2月16日上午,以省粮食局副局长王效峰同志为组长的省建库检查组在市发改局副局长张远航等同志陪同下,对我区粮食储备库建设工作进行了巡视检查。

  检查组一行首先到粮食储备库建设工地现场进行了认真细致的检查,对现场施工提出了安全及质量的严格要求,随后区发展规划和统计局常务副局长黄伟盛对区粮食储备库工程进度节点、节后复工时间、工程各项目衔接等情况进行了详细的汇报。省粮食局副局长王效峰听取汇报后,用“三个意想不到”对高明区粮食储备库建设工作给予了高度评价和充分肯定:一是高明区在建库经验方面几乎空白及时间短、任务重的情况下,顶住了压力,狠抓工作,使整个建库工作较去年8月首次检查时有巨大的进展,达到60%多,工程进度之快更是令人意想不到;二是建设过程当中区各相关部门做到了通力协作,沟通衔接流畅,建设单位加班加点对工程质量、工程节点衔接等层层把关,发挥的力量之大令人意想不到;三是各级领导重视,项目资金得到落实,使得工程各方面完美衔接,效果令人意想不到。

  同时,检查组对下阶段建库工作提出了几点要求和注意事项:1、注意安全生产,特别在粮仓封顶时的高空作业安全;2、粮库工程与储粮设备进场安装时间节点要衔接好;3、优选储粮设备的生产厂商并将设备的质量监督管理提前至设备的生产阶段;4、抓紧粮食信息化工程建设。

  黄伟盛表示,我们按照检查组提出的要求继续抓好粮库建设,按时间节点高质量完成粮库建设任务。

 

 

佛山市高明区发展规划和统计局

2017年2月20日

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接