无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
我区开展2016年秋季粮油安全普查
来源:高明发展规划与统计局  时间:2016-11-11

  我区开展2016年秋季粮油安全普查

  我区开展2016年秋季粮油安全普查。近日, 我单位按照省、市粮食局关于开展2016年秋季粮油普查工作的通知精神,对所属国有粮食企业的储粮安全管理进行了全面普查。这次共检查了国有粮食企业储备粮库1个、库点3个、军供仓1个、粮油代储库点3个、粮油销售店4家;检查仓库共51座,仓容共36292吨。检查内容主要是储备粮油数量、质量安全、安全生产、储备粮油规模落实及轮换管理等情况。至2016年10月25日止,在库库存混合粮油总数27647吨。

  从检查情况来看,我区国有粮食企业在库粮油库存账实相符、账账相符;在库的粮油质量安全,在宜存范围内;储备粮轮换按时完成;粮食安全生产无事故,未发现储存的粮食存在严重虫粮、高水分粮、霉变粮等现象,未发现储存的油脂存在变质油、混杂油、渗漏等现象,库存的粮油储存安全;实现“四无”粮仓、油罐100%,“四无”粮库100%。

  佛山市高明区发展规划和统计局

  2016年11月11日

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

扫描二维码收藏本页面链接