无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
我区开展军粮质量专项检查和市级军地质量联合抽查
来源:高明发展规划与统计局  时间:2016-10-13

  我区开展军粮质量专项检查和市级军地质量联合抽查

  10月11日上午,市发改局军粮质量专项检查组和驻我区部队官兵代表一行,到我单位开展军粮质量专项检查和本年度市级军地质量联合抽查。

  在检查中,检查组首先听取我单位的汇报,接着开展检查。经检查,我区军粮供应质量严格执行《军粮质量管理办法》 的要求;各项管理制度完善;军供粮源实行统一筹措,严把采购质量关,实行“一车一检一报告”制度;军粮筹措、加工、包装、送货实行“四统一”;开展电话预约、送粮上门、24小时服务等多种服务方式,实现全天候服务保障体系;供应手续齐备,开展军粮售后服务工作;军粮质量从包装、数量、煮食味道、煮食口感四方面,各部队伙食单位反馈意见总体评价为良好。在开展本年度市级军地质量联合抽查中,邀请了第三方市禅城区粮油监测中心技术人员。共抽取大米、小麦粉、一级花生油样品各三个,送市禅城区粮油监测中心进行质量检验。据抽样负责人介绍,我区军供粮油质量,从感观上看符合军粮质量管理办法要求。

  最后,检查组对我区各项管理制度、军粮质量给予高度评价,并要求我区再接再厉,强化军粮质量监管责任,实现保障有力的工作目标。

  佛山市高明区发展规划和统计局(粮食)

  2016年10月13日

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

扫描二维码收藏本页面链接