无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
我单位开展夏粮入库质量专项检查
来源:高明发展规划与统计局  时间:2016-08-24

  我单位开展夏粮入库质量专项检查

  近日,为确保夏粮储备粮轮换入库质量安全,我区发规统局(粮食)按照统一部署和要求,由分管领导带领相关科室人员组成的检查组来到承储企业,开展以检查粮食质量为主要内容的监督检查活动。

  在荷城粮库,检查人员听取了仓储部负责人对稻谷入库检验简要汇报,现场随机抽样进行常规指标检验。检验结果显示,新入库的稻谷水份、杂质等常规指标均符合标准要求,粮食质量明显好于往年。同时,检查组要求承储企业仓储部面对现阶段高温高湿天气,要严格按照“四无粮仓”的标准要求和本着高度负责任的精神,落实责任、专人保管、勤于检查,对可能变化的粮温粮情要及时采取积极有效的应对措施,确保粮食质量储存安全。

  佛山市高明区发展规划和统计局(粮食)

  2016年8月24日

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

扫描二维码收藏本页面链接