无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
我区开展粮食加工企业产品质量监督检查
来源:高明发展规划与统计局  时间:2016-07-01

 

为进一步推进我区建设“放心粮油”惠民工程,促进国有粮食经营企业自觉履行食品安全责任和义务,完善粮食产品质量的监控和可追溯体系,6月30日,我单位由分管领导带领相关科室和粮店负责人员来到粮食产品供货商——云浮市辉达米业有限公司进行综合性检查。重点检查了该公司的原粮收购和储存过程中的粮食质量及原粮卫生情况;参观了生产车间,了解加工设备和生产流程;查看了成品粮大米出厂检验台帐等。

  

检查显示,该企业生产的成品粮符合国家质量标准要求,严格按照《国务院关于加强食品等产品安全监督管理的特别规定》等相关法律法规,建立原粮进货检验和产品出厂检验记录制度,建立质量档案,实现原粮和产品质量可追溯监管。同时,保证了我单位下属粮店销售的粮食产品达到国家质量标准,保障了广大消费者的饮食安全。

      

 

            

 

            佛山市高明区发展规划和统计局(粮食)

                      2016年7月1日

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

扫描二维码收藏本页面链接