无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
我区开展粮油食品安全宣传活动
来源:高明发展规划与统计局  时间:2016-06-24

 

我区开展粮油食品安全宣传活动

 

 

 

6月23日,由区发展规划和统计局(粮食) 主办,区发展规划和统计局(发改) 协办,区粮食储备公司承办的以“尚德守法共治共享食品安全” 为主题的“粮油食品安全周” 活动在区粮食储备公司沧江粮油销售店举行,区发展规划和统计局常务副局长黄伟盛等出席了此次活动。

活动现场设置粮油食品咨询区、宣传资料发放区、图文展示区和开展食品安全知识竞答。通过制作展板、条幅、宣传图册,以及由专业人员直接向消费者宣传粮油食品安全知识,发放粮油安全常识宣传单张、粮油安全法规汇编手册等宣传资料300余份,接待咨询100余人次,发放有奖竞答奖品200多件。

 

此次活动宣传了粮油食品安全知识,促进消费者树立健康饮食理念,增强对粮油产品的自我鉴别和保护能力,营造了良好的社会氛围,有利于保障消费者舌尖上的安全。

 

 

 

                        佛山市高明区发展规划和统计局(粮食)

                2016年6月24日

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

扫描二维码收藏本页面链接