无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
我区与宜春建立粮食产销合作关系
来源:高明发展规划与统计局  时间:2016-05-27

 

我区与宜春建立粮食产销合作关系

 

5月22—23日,区发展规划和统计局(发改)、区发展规划和统计局(粮食)、区粮食储备公司和三家民营粮食企业代表一行10人,参加了在江西省宜春市举办的“宜春——佛山粮食产销洽谈会”。

宜春市是江西省主要的粮食生产区,全年的粮食收购量40亿斤左右,占全省的25%,一直与我区粮食企业有贸易往来。在洽谈会上,我区与宜春市上高县粮食局签订了粮食产销合作关系意向书,区粮食储备公司与上高县粮食购销公司签订了1万吨粮食产销合作意向书。

通过这次洽谈会,有利于两地建立长期稳定的产销合作关系,进一步巩固老客户、开拓新客户,为顺利完成我区新增储备和轮换任务打好基础。

     

 

 

 

佛山市高明区发展规划和统计局(粮食)

         2016年5月26日

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

扫描二维码收藏本页面链接