无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
我区开展2016年全省粮食库存检查市级抽查工作
来源:高明发展规划与统计局  时间:2016-05-11

 

我区开展2016年全省粮食库存检查市级抽查工作

 

5月5日上午,2016年全省粮食库存检查市抽查工作组到我区开展粮食库存督导抽查。由市发改局、市财政局、市农发行、禅城区质检中心成员组成的市抽查组一行首先听取了我中心对这次库存检查工作的组织和自查情况汇报,然后查看了企业自查阶段的原始工作记录、实物检查、账务检查、质量检查等各类工作底稿,然后对储存库点的粮食实物进行实地检查。

通过检查,市抽查组对我区此次全省粮食库存检查的自查工作给予了充分肯定。检查结果反映我区在储粮食管理工作规范,数量真实准确,质量良好,帐务处理规范,帐实、帐帐相符,安全生产制度建立健全,在购销和轮换过程中依法、依规均符合政策要求。

 

 

 

佛山市高明区发展规划和统计局

    2016年5月11日

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

扫描二维码收藏本页面链接