无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
高明区开展2016年全省粮食库存检查及春季粮油安全普查
来源:高明发展规划与统计局  时间:2016-04-18

高明区开展2016年全省粮食库存检查及春季粮油安全普查

 

 

为切实加强储备粮油库存管理,守住“数量真实、质量良好、储存安全”的监管底线,根据上级的文件精神,结合我区地方储备粮管理试行办法,在4月14、15日,我中心组织对区国有粮食企业开展粮食库存检查和春季粮油安全普查督导检查工作。

督导工作组分别检查了区粮食储备公司的粮食库存账实相符、账账相符情况,库存粮食质量安全情况,新增地方储备粮入库规模落实情况,储备粮轮换情况,储粮安全及安全生产情况和国家粮食购销政策执行情况等。经检查,我区粮食储备公司做到帐帐相符、帐实相符,库存粮食质量良好;储备粮轮换符合规定,粮食补贴款项及时、足额拨付,合理使用;仓储管理规范,正确执行国家粮食购销政策,粮食储存安全。同时,坚持边查边改以查促改,在4月21日前将全面完成自查和上报工作,为迎接省、市专项抽查做好充分的准备工作。

 

 

 

 

 

佛山市高明区发展规划和统计局(粮食)

      2016年4月18日

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

扫描二维码收藏本页面链接