佛山市高明区新能源新材料产业园

发表单位:高明区经济科技促进局发表时间:2016-11-16 22:30:00

    佛山市高明区新能源新材料产业园位于佛山市高明区明城镇,园区总用地面积4178亩,其中企业用地约3630亩,全部企业用地都符合土地利用总体规划,是广东省首个新能源汽车推广应用综合示范区和广东省第一批战略性新兴产业基地。该园区距离广明高速明城出入口不足1公里,距离明城镇城区2公里,交通方便,距离高速公路出入口的规划仓储、物流中心1公里,供水、供电、供气等基础设施已基本完善。园区已引进一批新能源汽车项目,有陆地方舟、德方纳米、东松三雄电器、柯维光电、中豹科技、泰凯智能科技、纳光新材料、小鲨鱼工具等。园区拟以引入(新能源)汽车项目为契机,加快引进新能源汽车配套、新能源电池等项目,促进产业集聚发展,打造新能源汽车、新材料产业基地,力争建成新能源电动汽车产业群落和国家级的新能源电动汽车工程技术中心,新能源汽车、新材料的生产基地配套体系不断完善。