出入境办证服务 18日起暂停三天

发表单位:佛山日报发表时间:2017-08-11 10:29:00

  有需要的市民请在其他时间前往办理

  佛山日报讯 记者李祥锐报道:要办理出入境证件的市民注意啦,因信息系统升级,下周五至周日(8月18日至20日),高明区行政服务中心将暂停对外办证服务,有办证需求的市民,请在这之前尽快到中心出入境办证服务大厅办理。

  据悉,本次系统升级,涉及的渠道包括办证大厅、网上大厅、电话、微信、广东警民通出入境手机App、自助办证设备、自助取证设备等等。由于升级规模范围较大,需时较长,因此公告提前10天发出,好让市民有充裕的准备时间。

  如果有急事需要办证怎么办?有关负责人介绍,虽然升级从8月18日开始,但市民确有急事需要办理证件业务的,仍然可以在当天的工作时间,到出入境办证大厅办理证件。

  由于系统升级时间是8月18日至20日,所以本次暂停对市民办证的实际影响只限于18日当天办证大厅的业务受理和周末预约的业务。该负责人提醒市民,需要在上述时间办理出入境业务的,请调整到其他时间前往办理。