我区2017年第三批公租房配租顺利完成

发表单位:高明国土城建和水务局发表时间:2017-08-17 11:03:00

  8月17日上午,我局举行了2017年高明区第三批公租房配租仪式。区国土城建和水务局(住建)常务副局长黄友谊、副局长杜伟南,区各相关单位,各镇街,各居委会有关同志等参加了本次配租仪式。同时,我局还邀请了区内各新闻媒体共同监督抽签仪式全过程,确保抽签仪式在阳光下进行。

  本次公租房配租共有14户家庭申请并递交了资料。经过居委会、各镇街、区各相关部门认真细致的审核、公示,14户家庭均通过审核获得配租资格。本次配租的房源共19套,全部位于荷城街道欢成街欢成一巷6号1座,为我区首栋带电梯的公租房。户型分为一房一厅、两房一厅和三房一厅,面积从38.67平方米到55.33平方米。

  整个抽签选房过程严格按照公平、公正、公开的原则,参加本次住房配租的14户家庭先抽取顺序号,再按顺序号依次抽取房号。现场抽签工作井然有序,14户住房困难家庭均选到了房子,喜迎新居。在完成抽签选房后,配租对象即可在8月21日至31日期间到沧江物业管理有限公司签订租赁合同,办理入住手续。