关于收集高明区企业中高层管理人员和骨干科技人才子女转学申请的通知

发表单位:高明区经济科技促进局发表时间:2017-08-02 11:05:00

各镇(街道)经促局:
    根据《关于印发〈佛山市高明区高层次人才、企业中高层管理人员和骨干科技人才子女入学暂行办法〉的通知》(明教〔2017〕83号)的文件精神,为切实为我区企业中高层管理人员和骨干科技人员子女入学提供便利,区教育局开始受理2017年秋季学期义务教育阶段公办学校非起始年级(即小学一年级、初一级以外的年级)有转学需求的人才子女申请。
    请你们根据文件要求,收集辖区内企业中高层管理人员、骨干科技人员子女转学申请,加具初审意见,汇总填写《高明区人才子女入学申请汇总表》(附件3)。相关申报材料和《高明区人才子女入学申请汇总表》(加盖公章)请于8月15日(周二)下午下班前报送至我局中小企业科,逾期不再受理申请。

 附件1:关于印发《佛山市高明区高层次人才、企业中高层管理人员和骨干科技人才子女入学暂行办法》的通知.pdf   

附件2:高明区人才子女入学审批表.doc  

附件3:高明区人才子女入学申请汇总表.doc        
             佛山市高明区经济和科技促进局(经贸招商)
                            2017年8月2日
             (联系人:杨燕婷,联系电话:88885566)