荷城街道东方红幼儿园简介

发表单位:高明区电子政务科发表时间:2013-10-19 17:15:00

    东方红幼儿园于20079月成立,是一所全日制幼儿园,根据幼儿园社会发展的需要,加强了幼儿园的科学管理,更注重依法办学、依章办园,努力使幼儿园成为孩子生活、学习的乐园,优化管理,提高办园的效益和办园水平,形成自己的风格和特色,促幼儿园的保教工作全面发展。

    一、幼儿园概况

    东方红幼儿园占地面积3500平方米;园舍建筑面积2070平方米;户外面积1430平方米;园内设有图书室,舞蹈室,各种功能室。

    二、师生状况

    现有7个教学班,小班2个,中班2个,大班3个,在园人数248人,教职工人数21人。教师专业合格率95%

    三、抓好英语教育,形成办园特色

    幼儿园开展英语教育活动对萌发幼儿认知、智力及创造性能力的发展都具有良好的作用。我园从20099月开始引人英语教学,以《幼儿园教育指导纲要》为依据,素质教育为核心,形成了幼儿英语教育为办园特色,使英语活动真正成为孩子们的一种乐趣。

    地址:高明区荷城街道富湾兴富路20号

    联系方式:(0757)88811113