英豪幼儿园简介

发表单位:高明区电子政务科发表时间:2013-10-19 17:13:00

    英豪幼儿园是高明区一级幼儿园,创办于19999月。幼儿园是由高明区民政部门投资兴建,是高明较早开办的民办幼儿园之一。幼儿园场地宽敞,园内环境优美,绿树成荫,设施齐全,布局合理。园内设有运动场、大型器械区、塑胶跑道、塑胶游戏区、游泳池、玩沙区、种植区等。在各级领导的关怀和支持下,我园的保教设备、设施不断完善。各班有独立的活动室、睡室和盥洗室,每班睡室均配有柜式空调。按教学需要配备有舞蹈室、美术室、综合游戏室、体育活动室、阅览室等功能室;各班配有一台电子琴,为发展幼儿的观察、思维、创造、动手操作等能力提供了良好的物质基础。

    我园坚持正确的办园方向,以“一切为了孩子,为了孩子的一切”为办园宗旨;依法治园,规范管理。全面贯彻落实《幼儿园工作规程》,坚持以“全面提升保教水平和质量,促进可持续发展”为办园目标,确立“教育是一种服务”的理念,追求“幼儿乐意;家长满意;社会认可”的幼儿园品牌形象。以身体健康、活泼聪明、品德优良、善于探索、善于思考、善于交流为培养目标;以英语、体育教学为特色,全面开展素质教育。

    本年度,我园开设14个班级,其中小班3个班,中班5个班,大班6个班,幼儿总人数为595人,每班均配备两教一保,专任教师大专学历占60%。本年度计划招生人数为160人,年龄段为36岁的适龄儿童。

    今后,我园将放眼未来,以培养健康快乐幼儿为中心,发扬勤奋诚信、积极向上、开拓创新的光荣传统,不断提高办园质量,向建设高水平的现代化幼儿园而努力奋进。

    地址:高明区荷城街道跃华路 45号

    联系方式:0757-88669033