阳光幼儿园简介

发表单位:高明区电子政务科发表时间:2013-10-18 17:12:00

    高明区荷城街道阳光幼儿园创办于19959月,位于高明区荷城东华路金旺街7号,是佛山市一级幼儿园。

    幼儿园占地面积2770平方米,建筑面积4373平方米。园内环境优美,设施齐备,建筑设计具有时代气息,符合幼儿年龄特点;内设有音乐室、舞蹈室、美工室、阅览室、综合游戏室、科学启蒙室等功能室;配有游泳池、玩沙池、嬉水池、直跑道、运动场、种植园地和各种大型游乐玩具等户外活动设施。本学年全园开设17个教学班,有幼儿665名,教职工66名,专任教师35名,专任教师专业合格率达100%。大专以上学历有18人,具备教师资格证或职称证的有31人。本年度我园计划招收幼儿250人。

    我园从“一切为了孩子”出发,秉承“精心培育,用心呵护的办园宗旨,严格按照《幼儿园工作规程》和《幼儿园指导纲要》实施科学化管理;以促进幼儿身心健康和谐发展为根本,全面实施素质教育,注重培养幼儿智力、语言、社交、体能及情感,为他们的终身发展打下良好基础。

    我园创办至今,先后有50多名幼儿在市、区级的美术、舞蹈类比赛中获奖;园长、教师有40多人次分别获得区“优秀园长”、“教育系统先进工作者”、“优秀班主任”等光荣称号;并有多篇教学论文获奖,幼儿园多次被评为“高明区教育系统先进集体”。

    地址:高明区荷城东华路金旺街7

    联系方式:(0757)88827840