亲亲幼儿园简介

发表单位:高明区电子政务科发表时间:2013-10-15 17:02:00

    亲亲幼儿园是广东溢达纺织有限公司于20017月全资创办的一所中英文双语幼儿园,占地面积4000平方米,现开设15个教学班,共有幼儿375名,教职工50,其中教师队伍里幼教高级职称有7名,幼教一级职称有13名,幼教二级职称有4名。亲亲幼儿园办园宗旨,是把幼儿培养成身心健康、兴趣广泛、有创新精神、全面发展的孩子。

    我园借鉴了国外先进的幼儿主题探索的教学模式,并将其贯穿于整个教学过程,充分调动幼儿主动参与、自主发现问题,并探索各种可能的解决方案。此外,配合主题活动每周开展的各类活动,进一步拓展了孩子们的视野,深受家长与小朋友们的喜爱。

    中英文双语教育一直是亲亲的教学特色和重点之一,目前使用的英文故事教学法,融合情境、游戏、角色扮演等多种形式,使幼儿英语的学习更有趣、更轻松、也更有成效。

    在资深中外教师的共同努力下,亲亲幼儿园为孩子营造一个轻松自由的教育环境,缔造一个幸福快乐的成长乐园!

    地址:高明区荷城街道沿江路高丰生活区

    联系电话:(0757)88884345