区交通运输和城市管理局(交通运输)到高明大道治超卸货场开展考察工作

发表单位:区交通城管局发表时间:2017-08-14 09:12:00

   2017年8月10日,交通运输和城市管理局(交通运输)林建军常务副局长,在交通综合执法分局吴悦局长、李树忠副分局长的陪同下,前往高明大道治超卸货场进行考察并对治超执法一线人员送上慰问和关心。

           

   考察期间正值我局交通执法人员联合公安交警在S113高明大道路段开展治超行动,户外温度高达40度,林建军常务副局长向现场一线执法人员送上慰问和关心,并表示“身体是革命本钱,在保证严格执法前提下必须注意自身安全,必须做到文明执法,避免公路三乱行为发生”。林建军常务副局长了解并亲身体验执法人员日常路面执法的操作过程,同时现场询问了司机的情况。

随后,交通执法分局吴悦局长向林建军常务副局长介绍治超卸货场的运作流程,具体讲解执行“新规”以及与交警部门协作机制等情况。林建军常务副局长表示部门之间关键在于沟通,加强沟通才能把任务处理好。