2017年佛山市离校未就业高校毕业生专场招聘会的邀请函

发表单位:高明区人力资源和社会保障局发表时间:2017-07-06 17:25:00

2017年佛山市离校未就业高校毕业生

专场招聘会的邀请函

各用人单位:

为贯彻落实国家、省、市有关普通高等学校毕业生就业工作的要求和部署,切实促进我市高校毕业生特别是离校未就业毕业生和“双困”生的就业根据《佛山市人力资源和社会保障局关于举办2017年佛山市离校未就业高校毕业生专场招聘会的》(佛人社〔2017〕123)的要求,我区将组织企业参加市人社局7月21日举办的“2017年佛山市离校未就业高校毕业生专场招聘会”,现就有关事项通知如下:

现就有关事项通知如下:

一、招聘会名称

2017年佛山市离校未就业高校毕业生专场招聘会。

二、招聘会时间和地点

时间:2017年7月21日(星期五)上午9:00-12:00时

地点:佛山市人力资源公共服务中心二、三楼招聘大厅(地址:禅城区轻工三路18号)。

三、招聘会规模及性质

组织全市185家知名企业(单位)参加招聘会。具体名额分配如下:南海、顺德各40家,禅城、三水、高明各35家。

本次招聘会为公益性的全市高校毕业生招聘活动,所有参会招聘单位免费进场。各类人才、2017届离校未就业高校毕业生和“双困”生凭身份证免费进场。

四、宣传方式

(一)通过佛山电视台、佛山电台和《广州日报》等新闻媒体宣传;

(二)在佛山市及各区人力资源和社会保障局网、佛山人才网和各区人才网(人力资源网)站开辟招聘会专栏及其微信公众号发布招聘会信息;

(三)在佛山市及各区人力资源市场举办的日常招聘活动中进行宣传,张贴招聘会海报和派发宣传单张。

五、招聘会服务

1、参会报名截止时间为2017年7月13日;

2、招聘会为参会企业免费制作120cm×80cm海报一张;

3、招聘会当天免费提供1名工作人员饮料以及有关招聘文具;

4、参会企业可免费乘坐专车前往招聘会场;

上车时间:2017年7月21日7时40

上车地点:高明区职业培训就业局(高明区荷城街道玫瑰路53号)

自驾车参会的企业务必在7月21日上午9时前到达招聘会场

5、企业报名流程:

    (1)网上发布。参会企业登陆“佛山人才网www.fsrlzy.cn招聘频道”并进行用户注册,发布招聘职位已注册企业帐号的可忽略此步)(操作流程详见附件1);

(2)确认报名。准确填写《2017年离校未就业招聘会参会人员报名表》(附件二)和《2017年离校未就业招聘会参会单位汇总表》(附件三)发送至指定邮箱并确认成功报名(电子邮箱详见第六点);

3发布招聘职位;

4)进入网上招聘会预订界面进行展位预订

具体操作可见https://www.ujob.com.cn/article/169

注:因网上发布的招聘信息是制作海报内容及招聘会数据统计的重要信息,请参会企业务必于7月13日前完成流程。

六、联系方式 

联系人:吴嘉荣

联系电话:88887559

电子邮箱:gm239348927@163.com

附件一:佛山人才网用人单位操作流程

附件二:2017年离校未就业招聘会参会人员报名表

附件三:2017离校未就业招聘会参会单位汇总表 

 

 

 

                                

                             佛山市高明区职业培训就业局  

                             2017年7月6日    


附件下载:附件一:佛山人才网用人单位操作流程.doc
附件下载:附件二:2017年离校未就业招聘会参会人员报名表.doc
附件下载:附件三:2017年离校未就业招聘会参会单位汇总表.xls