佛山市高明区民政局选调公务员公告

发表单位:高明区委组织部发表时间:2017-06-14 17:11:00

佛山市高明区民政局选调公务员公告

 

    因工作需要,佛山市高明区民政局决定面向全省范围内公开选调公务员1名,现将有关事项公告如下:

    一、选调职位和名额

    佛山市高明区民政局科员1名。

    二、选调对象和条件

    本次选调对象除符合《中华人民共和国公务员法》规定的基本条件外,还应具备以下条件:

(一)具有公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员身份(不含聘任制公务员);

(二) 具有3年以上工作经历,并在近两年公务员年度考核评为称职及以上等次,符合公务员转任条件;

    (三)男性,年龄在35周岁以下(198267日以后出生的);

    (四)全日制普通高等院校本科及以上学历,会计专业并具有会计资格证;

(五)有强烈的事业心和政治责任感,品行端正,身体健康;

(六)具有下列情形之一的,不予接受报名:

1.未满试用期的或未满最低服务年限的;

2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

3.受处分期间或者未满处理期限的;

4.法律、法规及有关政策规定的其他情形;

    (七)报考须经原单位同意,一旦选调成功必须在我单位工作满五年以上方可调动。

    三、报名办法

    有意者,请于2017630日前将本人身份证、户口簿、学历及学位证书、公务员登记表、个人职务职级证明材料、相关资格证的复印件、佛山市高明区民政局选调公务员报名表(附件1)(贴近期免冠小一寸彩色照)、佛山市高明区民政局选调公务员报名情况登记表(附件2)以及其它反映本人获奖情况和专业特长的证明材料(A4纸张纸质材料)邮寄至佛山市高明区民政局办公室,同时将《佛山市高明区民政局选调报名表》以及《佛山市高明区民政局选调公务员报名情况登记表》电子版发至电子邮箱:gaomingmzj@126.com,我局对个人资料一律予以保密,收到报名资料恕不退回。

    地址:佛山市高明区荷城街道梅花街38号高明区民政局办公室,邮编:528500,联系人:高小姐,联系电话:0757-88663132,截止日期以投寄邮戳日期为准;或将相关资料电子版发至电子邮箱,电子邮箱:gaomingmzj@126.com。

    四、选调程序

    (一)资格审查:佛山市高明区民政局收到材料后,将对报名者的材料的真实性进行审查,经初审符合要求的,确定考试人员名单。未过初审的,不另行通知,报名材料恕不退还。资格审查贯穿于选调工作全过程,如在选调过程中发现有违纪违规、材料不齐或提供虚假信息等情况的,取消选调资格。

    (二)考试:采取笔试和面试的方式进行,择优确定拟选调人员。具体考试时间另行通知。

    (三)体检:按选调人数等额确定体检人员,体检标准参照《广东省国家公务员录用体检实施细则(试行)》执行。

    (四)考察:对被考察者的德、能、勤、绩、廉进行考察,考察主要依靠考察对象所在单位的组织和群众,采取个别谈话、座谈、查阅档案等方式进行。 

(五)转任:对拟选调人员考察合格后,按照人事调动程序,办理转任手续。

选调工作严格按照公开、公平、公正原则进行,接受纪检、监察部门及有关监督。

 

 

     2.佛山市高明区民政局选调公务员报名情况登记表

 

                          佛山市高明区民政局

                            2017年6月14日

附件:1.佛山市高明区民政局选调公务员报名表