佛山市高明区文化体育局公开选调公务员公告

发表单位:高明区委组织部发表时间:2017-07-25 15:55:00

佛山市高明区文化体育局选调公务员公告

 

    因工作需要,佛山市高明区文化体育局决定面向全省范围内公开选调公务员1名,现将有关事项公告如下:

    一、选调职位和名额

    佛山市高明区文化体育局科员1名。

    二、选调对象和条件

    本次选调对象除符合《中华人民共和国公务员法》规定

的基本条件外,还应具备以下条件:

    1.具有公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员身份(不含聘任制公务员)且符合公务员转任条件;

    2.有2年或以上工作经历,近两年年度考核评定为称职及以上等次;

    3.要求男性,年龄在35周岁以下(19827月31

以后出生),中共党员或共青团员;

    4.全日制普通高等院校本科及以上学历,法学类、汉语言文学及新闻学等相关专业,或者非上述专业但具有本科以上学历,从事文字写作工作岗位三年或以上,在国家级媒体发表过文章,有较为深厚的文学功底和较高的写作技能

    5.政治素质好,有较强的事业心和责任感,品行端正,身体健康;有较强的公文写作能力和口头表达能力,以及良好的组织、协调能力;

    6. 报考须经原单位同意,一旦选调成功必须在我单位工作满五年以上方可调动。

    三、报名办法

    (一)报名时提供以下材料(只接收A4纸张纸质材料)。

    (1)《佛山市高明区文化体育局选调公务员报名表》(贴近期免冠大一寸彩色照,并附近期生活照一张)。

    (2)个人身份证、户口簿复印件;

    (3)学历和学位证书复印件;

    (4)工作证、公务员登记表等材料复印件。

    (二)报名截止时间。

    报名时间截止至2017年825日止。报名材料请用特快专递寄:佛山市高明区文化体育局(地址:佛山市高明区荷城街道沧江路88号,邮政编码:528500),联系人:区燕芬,联系电话:0757—88988029

    四、选调程序

    (一)资格审查:高明区文化体育局收到材料后,将对报名者材料进行审查,经初审符合要求的,通知参加面试,未过初审的,不另行通知,报名材料恕不退还。

    (二)考试:按照德才兼备、以德为先的用人标准和公开、平等、竞争、择优的原则,在符合条件的报名人员中选择与职位条件相匹配的人员,经过相关考试,确定拟选调人选。考试形式、时间和地点另行通知。

    (三)体检:按选调人数等额确定体检人员,体检标准参照《广东省国家公务员录用体检实施细则(试行)》执行。

    (四)考察:对被考察者的德、能、勤、绩、廉进行考察。考察主要依靠考察对象所在单位的组织和群众,采取个别谈话、座谈、查阅档案等方式进行。

(五)转任:对拟选调人员考察合格后,按照人事调动程序,办理转任手续。     

 

附件:佛山市高明区文化体育局公务员报名表

                                  

                                              佛山市高明区文化体育局

                            2017年7月25日