佛山市高明区发展规划和统计局关于对高明区农贸市场明码标价考核结果的通报

发表单位:高明发展规划与统计局发表时间:2013-11-25 16:39:00

高明区各农贸市场:

根据佛山市物价局《关于开展农贸市场明码标价考核工作的通知》(佛价〔2013〕147号)文件的要求,我局就2013年度农贸市场明码标价考核有关事项,对16家农贸市场开展考核工作。经考核,现对16家农贸市场予以通报。

一、考核优秀的有4家

荷城市场、文华市场、新圩市场、合水市场

二、考核合格的有12家

兴华市场、午阳市场、华阳市场、官当富昌市场、东升市场、富湾市场、西安市场、人和市场、杨梅市场、明城市场、更楼市场、碧丽市场

望上述优秀市场继续发扬成绩,维护农贸市场的价格管理秩序,规范农贸市场的价格行为,促进农贸市场的健康发展。全区农贸市场要向优秀学习,努力把我区农贸市场明码标价工作推上新台阶。

    

                    佛山市高明区发展规划和统计局

                                           2013年11月25