佛山市工商行政管理局企业、个体户、农专社2014年度年度报告公告

发表单位:佛山市工商局发表时间:2015-01-04 10:30:00

佛山市工商行政管理局企业、个体户、 

农专社2014年度年度报告公告 

 

  根据《企业信息公示暂行条例、《个体工商户年度报告暂行办法》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》等的有关规定,在佛山市各级工商局(顺德除外,下同)登记注册的企业、个体户、农民专业合作社需要在20151月1日至2015年6月30日进行2014年度年度报告公示。现就具体事项公告如下: 

  一、凡是201412月31日前(以营业执照上成立日期为准)在佛山市各级工商局设立登记的企业、个体户、农民专业合作社,应按规定到指定网站报送、公示年度报告信息,个体户可另选择纸质报送。 

  二、所有在佛山市各级工商局设立登记的企业、农民专业合作社,以及选择网上报送年度报告的个体户,请于20151月1日起登陆“全国企业信用信息公示系统”(以下简称公示系统,网址http://gsxt.gdgs.gov.cn),进行联络员备案及年度报告公示,并在2015年6月30日前按规定在公示系统填报年度报告 

  三、企业应同时按《企业信息公示暂行条例》第十条要求报送即时信息。 

  、凡未按规定期限报送年度报告或即时信息的,或者在年度报告中隐瞒真实情况、弄虚作假的,我局将依法列入经营异常名录或严重违法企业名单。 

 

  特此公告

 

 

 

                                                              佛山市工商行政管理局 

                                                            二〇一四年十二月二十五日