关于向社会公众征求《佛山市高明区美丽乡村建设社会资本合作资金奖补办法》 (征求意见稿)意见的通知
社会各界人士:
为推动我区美丽乡村建设顺利开展,进一步健全美丽乡村建设专项资金投入和管理使用机制,拓展融资渠道,发挥公共财政投入的杠杆效应,吸引社会资本参与美丽乡村建设,结合我区实际,我办已完成了《佛山市高明区美丽乡村建设社会资本合作资金奖补办法》的草拟工作。现公开征求公众意见,公众可在2017年5月8日至2017年5月12日期间,通过以下途径提出意见:
(一)电话:0757-88822358;
(二)信函地址:佛山市高明区荷城街道文汇路6号(区文明办);
(三)电子邮件:wmb88822358@163.com
佛山市高明区精神文明建设委员会办公室
2017年5月8日

征求意见结果

2017年5月8日,我办按照有关规定在高明区政府网上发布《佛山市高明区美丽乡村建设社会资本合作资金奖补办法》文件公开征求公众意见。截止到2017年5月12日,共收到0个单位和个人的反馈意见(包括电子邮件、邮寄件)。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人