无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
 
关于《佛山市高明区重大行政决策程序规定(试行)》(征求意见稿)征询公众意见的公告
为规范政府重大行政决策行为,推进行政决策的科学化、民主化、法治化,根据《国务院关于加强法治政府建设的意见》、《广东省法治政府建设指标体系(试行)》、《佛山市重大行政决策程序规定》等有关规定,区人民政府办公室起草了《佛山市高明区重大行政决策程序规定(试行)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。有关事项公告如下:

一、社会公众可通过以下方式就《佛山市高明区重大行政决策程序规定(试行)》(征求意见稿)提出修改意见或建议。

1、通过电话(0757-88822635)或传真(0757-88822635)方式反馈意见(联系人:何先生);

2、通过电子邮件方式将意见、建议发至:fsgmdyk@126.com;

3、通过信函方式将意见寄至:佛山市高明区荷城街道文汇路6号高明区人民政府办公室决策咨询科(邮编:528500)。

二、征求意见截止日期为2014年7月30日。

佛山市高明区人民政府办公室

2014年7月15日
截止日期:2014年7月17日至7月30日
 
建言主题
发表人
我要献策
我要提议
征求意见结果:7月17日—7月30日,区政府根据有关要求,分别在区人民政府网页上公开征求公众征求《佛山市高明区重大行政决策程序规定(试行)》(征求意见稿)意见,在公示期内,区人民政府网没有收到公众提出意见和建议。

网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

扫描二维码收藏本页面链接