关于再次网上征求修订《佛山市高明区免除殡葬基本服务费实施办法》(征求意见稿)意见的通知
  根据《广东省民政厅 广东省财政厅印发<关于全省城乡居民殡葬基本服务由政府免费提供的实施方案>的通知》(粤民发〔2015〕37号)、《佛山市人民政府办公室关于调整我市殡葬基本服务费用免除标准和 扩大免除对象范围的通知》(佛府办[2015]45号)的有关要求,为更好地强化我区殡葬公共服务保障制度,现将《佛山市高明区免除殡葬基本服务费实施办法》第二次修订在区人民政府网向社会公众征求意见。诚挚欢迎广大群众提出宝贵意见和建议。请于2015年10月15日前,将意见和建议以电子邮件方式发送至邮箱qmzj3998@163.com或发送传真至88682086(联系电话:88682086)。
  衷心感谢各位市民对我们工作的大力支持

征求意见结果

我局在高明区政府网将《佛山市高明区免除殡葬基本服务费实施办法》(征求意见稿)再次向社会公众征求意见,征求意见时间:2015年10月8日至2015年10月15日,在此时间期间,我局通过网站平台渠道没有收到社会公众的意见反馈。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人