关于征求《佛山市高明区支持企业融资专项资金管理实施细则(修订稿)》 意见的函
为进一步规范、完善资金使用和管理,保持扶持企业政策的延续性,根据《佛山市支持企业融资专项资金工作方案》(佛府办函〔2014〕729号)等文件精神,结合我区实际,我办对原《佛山市高明区支持企业融资专项资金管理实施细则》(明府办〔2015〕88号)进行修订和完善,草拟形成了《佛山市高明区支持企业融资专项资金管理实施细则(修订稿)》。欢迎社会公众于2017年5月23日前提出意见和建议,区金融工作办公室邮箱:gmjrb@126.com,联系人:肖小姐,办公电话:0757-88261200,传真:0757-88261180。

征求意见结果

我办在高明区政府网将《佛山市高明区支持企业融资专项资金管理实施细则(修订稿)》向社会公众征求意见,征求意见时间为:2017年5月10日至2017年5月23日,在此段时间期间,我办通过网站平台、电子邮箱、电话、传真等均没有收到社会公众的意见反馈。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人