关于向社会公众征求《佛山市高明区关于支持农业产业化龙头企业发展的意见》意见 的通告

  为贯彻落实《广东省人民政府政府关于支持农业产业化龙头企业发展的实施意见》(粤府〔2012〕130号)和《佛山市人民政府办公室关于支持农业产业化龙头企业发展的意见》(佛府办〔2013〕48号)的文件精神,我局牵头起草了《佛山市高明区关于支持农业产业化龙头企业发展的意见》(征求意见稿),现公开征求公众意见。征求意见时间:2014年4月22日至2014年4月29日。

  征询意见期间如有修改意见的请与我局综合开发科联系。联系人:严献标;联系电话:88637803、88636602(传真);地址:佛山市高明区荷城沧江路10号;邮编:528500。

佛山市高明区农林渔业局

2014年4月22日

  详见附件:

征求意见结果

4月22日—4月29日,区政府、农林渔业局根据有关要求,分别在区人民政府和区农林渔业局网页上公开征求公众征求《佛山市高明区关于支持农业产业化龙头企业发展的意见》意见,在公示期内,区人民政府网和农林渔业局均没有收到公众提出意见和建议。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人