区经济和科技促进局关于向社会公众征求《佛山市高明区引进重大项目奖励暂行办法》意见的函
  为完善我区投资促进机制,进一步调动社会力量参与高明区招商引资工作的积极性,创新招商引资方式,拓宽招商引资渠道,吸引更多符合我区产业导向的重大及关键投资项目落户,推进产业结构调整和转型升级,促进高明经济社会发展,结合我区实际,我局已完成了《佛山市高明区引进重大项目奖励暂行办法》的草拟工作。现公开征求公众意见,如有意见,请于4月 25日前将意见以书面形式发送到我局招商分党组邮箱(gmzs2016@163.com)。
          佛山市高明区经济和科技促进局
                  2016年4月19日

征求意见结果

我局在高明区政府网将《佛山市高明区引进重大项目奖励暂行办法》向社会公众征求意见,征求意见时间:2016年4月19日至2016年4月25日,在此段时间期间,我局通过网站平台、电子邮箱均没有收到社会公众的意见反馈。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人