关于网上征求《佛山市高明区食品药品违法行为举报奖励办法(征求意见稿)》意见的启事
   为进一步强化社会监督,鼓励社会公众积极举报食品药品(含医疗器械、保健品和化妆品,下同)违法行为,及时发现、控制和消除食品药品安全隐患,严厉打击食品药品违法犯罪行为,确保食品药品安全,我局草拟了《佛山市高明区食品药品违法行为举报奖励办法(征求意见稿)》。为广泛听取社会各界的意见和建议,现将《佛山市高明区食品药品违法行为举报奖励办法(征求意见稿)》予以发布,征求社会各界意见。

    1.征求意见时间:2014年6月16日至6月20

  2.反馈意见受理部门:高明区食品药品监管局政策法规科    

  3.反馈意见方式:电话、传真、电子邮件

  4.联系方式:电话:88613318;传真:88988930;电子邮箱:fsgmscjgj@163.com。

附件:1.《佛山市高明区食品药品违法行为举报奖励办法(征求意见稿)》

     2.《佛山市高明区食品药品违法行为举报奖励办法(征求意见稿)》反馈意见表

 

 

      

                  佛山市高明区食品药品监督管理局

                            2014616

 

征求意见结果

6月16日—6月20日,区政府、区食品药品监督管理局根据有关要求,分别在区人民政府和区食品药品监督管理局网页上公开征求公众征求《佛山市高明区食品药品违法行为举报奖励办法(征求意见稿)》意见,在公示期内,区人民政府网和区食品药品监督管理局均没有收到公众提出意见和建议。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人