关于向社会公众征求《佛山市高明区进一步优化森林树种结构实施细则(试行)(征求意见稿)》意见的通告
  为进一步优化我区森林树种结构,维护区域生态安全,提高我区森林生态功能和森林质效,大力推进生态文明建设,根据近年来林业有关政策文件及《中华人民共和国森林法》及其实施条例、《造林技术规程》、《广东省生态公益林管理条例》等,我局研究起草了《佛山市高明区进一步优化森林树种结构实施细则(试行)(征求意见稿)》,现公开征求公众意见。
  征求意见时间:2017年11月30日至2017年12月13日。
  征询意见期间如有修改意见的,请与区农林渔业局(农业林业)营林科联系。联系人:黄先生,袁先生;联系电话:88820041,电子邮箱:fsgmylk@163.com;地址:佛山市高明区荷城街道沧江路10号;邮编:528500。
  佛山市高明区农林渔业局(农业林业)
  2017年11月30日

征求意见结果

2017年11月30日,我局通过区政府网站向社会公众公开征求《佛山市高明区进一步优化森林树种结构实施细则(试行)(征求意见稿)》修改意见,公示期为10个工作日,现已截止。在征求意见期间,我局未收到相关意见和建议,特此说明。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人