关于《佛山市高明区生产安全事故隐患和安全生产违法行为举报奖励办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

为及时发现和消除生产安全事故隐患,大力打击安全生产违法行为,有效遏制生产安全事故尤其是较大以上事故的发生,充分发挥社会舆论和群众监督作用,我局根据《中华人民共和国安全生产法》、《广东省安全生产违法案件举报奖励办法(试行)》、《佛山市生产安全事故隐患和安全生产违法行为举报奖励办法》等法律法规规定,起草了《佛山市高明区生产安全事故隐患和安全生产违法行为举报奖励办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。征求意见时间:2018115日至2018125日。

征求意见期间,有关单位、组织、个人如有修改意见,请与佛山市高明区安全生产监督管理局联系。

联系人:黄先生

联系电话:0757-882222929

电子邮箱:fsgmajj@163.com

通讯地址:佛山市高明区荷城街道文华路647

邮政编码:528500

   

    附件:《佛山市高明区生产安全事故隐患和安全生产违法行为举报奖励办法(征求意见稿)》

 

 

                     佛山市高明区安全生产监督管理局

                            2018115

征求意见结果

2018年1月15日,我局通过区政府网站向社会公众公开征求《佛山市高明区生产安全事故隐患和安全生产违法行为举报奖励办法(征求意见稿)》修改意见,公示期为10个工作日,现已截止。在征求意见期间,我局未收到相关意见和建议,特此说明。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人